博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

0月11日,国务院以国务院令第476号《长城保护条例》,这时,长城保护忽然引起了广大媒体的注意。新华网记者发表了《令人心惊的消失:万里长城已不足2500公里》,长城是我国重要的文化遗产,这不错。但我们有必要保护1万里的万里长城吗?显然没有必要。


现在的当务之急是尽快确定应该保护的长城段落,对这些段落采取切实可行的保护措施。至于确定了没有需要保护的部分,还是想怎么处理就怎么处理,不要让它成为妨碍地方规划和未来发展的东西。


我们需要长城,同样也需要快速、持续、健康发展。


相关:


http://news.baidu.com/ns?word=%CD%F2%C0%EF%B3%A4%B3%C7%D2%D1%B2%BB%D7%E32500%B9%AB%C0%EF&tn=newstitle&fr


上一篇: 华为将转让华为3COM股权得到确认
下一篇:中国移动可考虑和中兴通讯一起走向国际市场

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论