博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王峰写了《不看好中移动进军互联网》,其实中移动并没有说要全线进入互联网,目前还只是再研究互联网,希望能够了解互联网的特性,其实并不奇怪,目前电信、网通都加大了与互联网产业链的合作,而联通新推出的无线数字音乐平台实际也是互联网应用的一部分。

随着三网合一进程的加快,尤其是电信网和互联网的快速融合,已没有哪个运营商能够游离于互联网之外了,实际上,目前几大运营商也都在提供互联网上网和内容服务。


中移动研究互联网,并不等于中移动会全面控制互联网产业链,相反中移动肯定会建立开放平台,集合更多的内容商和增值商一起为自己的客户更好地服务。有所为有所不为,才能获得最大的效益。否则,反倒可能对自身发展不利。


上一篇: 移动收购万众发威:部分用户漫游被叫免费
下一篇:电信资费:解套减法不是万能钥匙

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论