博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  信报讯 (实习生 佘东初) 昨天,记者了解到不少人发现自己的MSN上先后有朋友的MSN签名上登出了这样的信息快去我赛网,参加签名广告抽奖,可获5000元大奖。通过了解记者得知,这部分MSN用户是参加了某社区网举办的MSN签名换广告活动。

  昨天,记者采访时运作这一活动的我赛社区CEO张本伟称,截至昨日,已经有25000MSN用户参与了该活动。据记者了解该活动要求参与者提供自己MSN用户名及密码。MSN方面相关负责人小姐对此明确表示:“MSN没有通过任何第三方机构收集用户的信息。用户应建立自我保护的意识,不要轻易向第三方透露自己的用户名及密码。


来源http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=206596


相关:


MSN推说被利用与己无关 谨慎提供MSN邮箱及密码


注意:请不要向SNS提供MSN密码


重申:请不要在交友网站登记MSN密码


通知“我周一将把所有参加5SAI活动的好友放入黑名单(有署名张本伟的回复)


我已经于上周一将所有参加5SAI活动的好友放入黑名单


上一篇: 简评向文波博客文章分析三一收购徐工事件
下一篇:北京公交月票IC卡可增加就业 [

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论