博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2006-05-30

博客忽然有了大量的评论,相信大都来自向、响,不过两派的话,都粗俗的太厉害了。有网友说“如果中纪委介入调查,所谓的响云霄只怕是恨地无缝吧,见不的光的家伙”,被评论到“放你娘的屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”,看来响云霄是不需要地缝,也见得着光的,那么请站出来当面PK好不好,这么骂下去也没有意义了。


其实向文波也有不少问题,例如没收购成徐工,就心里痒痒的,说其他事情的时候,总想来一句,如果三一、徐工怎么的,事情明摆的,徐工即使不被凯雷收购,三一也没戏,文化、体制不一样,根本没有融合的可能。


不过向文波也有一点问得好,如果其观点有问题,那为什么没有凯雷的人出来表态,而只是匿名的“徐工人”出来叫XIAO呢?


两边都有观点,都有问题,当面PK好了。这样响云霄也不要羡慕向文波出名了。真得让事情水落石出。徐工可以顺利出卖,或者不合理的买卖取消,有什么不好?


那个叫TX的网友,我不是名人,也不是人才,写博客的90%以上都是草根(可能你也不懂什么是草根),徐工的事我不知道,响云霄是谁我也不知道,我做竞争情报的,挖一下很容易发现些消息,何况我也曾经对徐工有所了解,我不怕你不客气,因为我没什么值得“揭”的老底。


我们最好一起亮一下,看我们是谁不敢见光。


我的观点:



响云霄博客最大的意义可能是加速其背后徐工高层下台


响云霄敢与向文波当面PK吗?


分析向文波博客回复:支持大胜反对,但远弱于漫骂


抛开三一,再看凯雷收购徐工案中的问题


从向文波博客关闭评论谈起 


简评向文波博客文章分析三一收购徐工事件


标签:   竞争情报   财经   时评 


 


附:个别白天出来狗的狂吠:


2006-06-29 22:14  发布者:搜狐网友  





搜狐网友 在上文中提到:
如果中纪委介入调查,所谓的响云霄只怕是恨地无缝吧,见不的光的家伙

放你娘的屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-06-29 21:00  发布者:TX  




你也是个人才,看来也是成名的高手,不然怎会写博客,然而即使在有名气,只要他背离事实真相,捕风捉影必人连累它的名声,试问徐工的事你究竟知道多少?拜托作些调查吧!今天还算客气,否则必揭你老底。



2006-06-29 13:22  发布者:搜狐网友  
狗白天出来狂吠,其目的不过三:
1. 有贼。
2. 发情了。
3. 想博得块骨头。
想来向博年龄已经不小,应该排除在发情因素之外。在此只对其他两点做些分析。